Салат с баклажанами и грибами

Ингредиенты:
— один баклажан:
— сто грамм шампиньонов;
— 500 грамм листьев салата;
—  1,5 столовых ложки нарезанной кинзы;
— оливковое масло;
— одна столовая ложка толченного фундука.
Для заправки:
— три столовые ложки оливкового масла;
— одна чайная ложка кунжутного масла;
— две чайные ложки соевого соуса;
— одна столовая ложка уксуса;
— половина чайной ложки сахара;
— по вкусу- молотый перец.
И так приступим.
Тонкими ломтиками нарезать баклажан, на гриле или на сковороде обжарить. Остудить.
Ломтиками нарезать грибы, до мягкости обжарить на оставшемся масле после баклажан.
Приготовить заправку.
Смешать и тщательно взбить все ингредиенты для заправки.
Хорошо вымыть листья салата, уложить их в большую миску, посыпать орехами и кинзой, выложить грибы и баклажаны,
добавить заправку и хорошо перемешать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с баклажанами и грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий