Салат с морской капустой «Амурский»

Необходимые продукты;
— две свеклы;
— четыре штуки картофеля;
— одна большая морковь;
— один небольшой корень сельдерея;
— сто грамм маринованной морской капусты;
— одна небольшая головка красного лука;
— одна столовая ложка сока лимона;
—  одна чайная ложка 3%-ного уксуса;
—  четыре столовые ложки оливкового масла;
— соль, зелень петрушки.

Приготовление.
1. До готовности отварить свеклу, морковь и картофель, дать остыть и очистить.Кубиками нарезать картофель, тонкой соломкой нашинковать морковь и свеклу.
2. Тонкими кольцами нарезать лук.  Очистить корень сельдерея, тонкой длинной соломкой  на корейской терке натереть. Маринад слить с капусты.
3. Соединить подготовленные продукты, оливковым маслом полить, которое надо смешать с соком лимона и уксусом, приправить солью по вкусу, хорошо перемешать, затем на три часа убрать в холодильник.
Нашинкованной зеленью петрушки посыпать и сразу подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с морской капустой «Амурский»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий