Салат «Валенсия»

Приготовить ингредиенты для одной порции салата:
— 150 грамм желтой и красной консервированной фасоли;
— по половинке желтого и зеленого болгарского перца;
— одна головка репчатого лука;
— две столовые ложки растительного масла;
— соль, черный молотый перец;
— зелень базилика;
— половина пучка кинзы.

Рецепт приготовления.
1. Болгарский желтый перец пополам разрезать, семена удалить, кубиками разрезать одну половинку, с зеленым болгарским перцем сделать тоже самое. Во вместительную емкость высыпать нарезанный перец.
2. Жидкость слить с консервированной фасоли, в емкость с нарезанным перцем добавить ее.
3. Вымыть половину пучка кинзы, Для украшения готового салата оставить немного, остальную кинзу перебрать от засохших и поврежденных листьев, измельчить и в емкость к нарезанным овощам добавить.
4. Очистить репчатый лук, тонкими кольцами нарезать. Немного колец лука оставить для украшения, остальной лук тоже добавить в емкость к нарезанным овощам.
5. Растительным маслом заправить полученную массу, по вкусу посолить, перцем приправить, хорошо все перемешать.
6. На плоское блюдо выложить готовый салат, кольцами репчатого лука украсить, зелень кинзы и базилика выложить по краям блюда.
Салат готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Валенсия»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий