Салат «Витаминка»

Салат «Витаминка»

Рецепт быстрого и вкусного завтрака из доступных продуктов. Мы предлагаем приготовить витаминный салат, который очень полезен для детей. Салат содержит витамины А, С, В и микроэлементы (калий, магний, железо, цинк). Натуральные продукты – это лучший источник витаминов для организма человека. Не забывайте, что термическая обработка уничтожает витамины!

Салат «Витаминка»
Салат «Витаминка»

Итак, готовим салат «Витаминка»:

1. Помыть, очистить морковь и яблок и натереть на терке. Обдать кипятком изюм и курагу.

2. Измельчаем ножом курагу и соединяем с яблоком, морковью и изюмом.

3. Заправляем оливковым маслом, добавляем немного меда, горчицы французской и сбрызгнуть сока лимона.  Перемешиваем все ингредиенты.

4. Жарим треску классическим способом с панировкой в яйце и муке. Поливаем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

5. Подаем салат к столу вместе с жареной треской, как на фото.

Продукты для приготовления салата:

1. Одно яблочко.

2. Морковь – достаточно одной штуки.

3. Изюм – две ложечки столовых.

4. Курага – 50 г.

5. Масло оливковое — ложка одна столовая.

6. Сок лимона — хватит одной ложечки чайной.

7. Мед – по вкусу.

8. Французская горчица – треть части ложки чайной.

9. Треска – 300 г. (филе)

Салат «Витаминка» — хороший запас энергией на целый день.
Кушайте на здоровье!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Витаминка»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий