Теплый овощной салат

Ингредиенты:
— два баклажана:
— один цуккини;
— два болгарских перца;
— одно яблоко;
— два зубчика чеснока;
—  один пучок зелени;
— оливковое масло;
— по вкусу — соль.

  • Нарезать брусочками яблоки, цуккини и баклажаны, крупной соломкой нарезать болгарский перец.
  • Выложить на противень предварительно посоленные баклажаны, заправить маслом и запечь 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  • После чего к баклажанам добавить перец, приправить маслом, запекать 10 минут.
  • Затем добавить яблоки и цуккини, вновь приправить маслом  и запекать 10 минут.
  • В салатник выложить готовые овощи, все обсыпать измельченной зеленью с чесноком, слегка приправить маслом.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Теплый овощной салат
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий