Винегрет с баклажанами

Ингредиенты:
— две свеклы:
— один баклажан;
— две морковки;
— четыре маринованных корнишона;
— половинка красной луковицы;
— сто грамм сыра фета;
— растительное масло;
— зелень;
— по вкусу — соль, черный и красный молотый перец.

  • Отварить до готовности морковь и свеклу, остудить, почистить, кубиками нарезать.

 

  • Нарезать кубиками баклажан, до золотистого цвета обжарить на растительном масле, приправить солью.

 

  • Кружочками нарезать корнишоны, полукольцами нашинковать лук.

 

  • Соединить подготовленные продукты, приправить солью, перцем, добавить растительное масло. Перемешать.

 

  • На тарелку выложить винегрет, сыр, нарезанный кубиками, уложить сверху,  украсить зеленью.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Винегрет с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий