Яичный салат с рокфором

Ингредиенты для приготовления салата:
— четыре яйца;
— два болгарских перца;
— одна головка лука;
— сто грамм сыра рокфор.
Для заправки:
— четыре столовые ложки растительного масла;
— одна чайная ложка семян тмина;
— 1,5 столовые ложки сока лимона;
— по вкусу черный молотый перец.
Приготовление яичного салата с рокфором.
1. Приготовить заправку:
Черный молотый перец, сок лимона, семена тмина добавить в растительное масло и хорошо
перемешать, убрать на два часа настаиваться.
2. Отварить яйца, остудить, почистить, кубиками нарезать.
От семян очистить перец, хорошо вымыть, обсушить, кубиками нарезать.
Мелкими кубиками нашинковать лук.
3. Соединить подготовленные продукты, заправкой полить, хорошо перемешать, десять минут дать настояться.
Тонкими ломтиками нарезать сыр,
4. На блюдо через форму выложить салат, зеленью и ломтиками сыра украсить его и пожалуйста к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яичный салат с рокфором
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий