Закуска из баклажанов, помидоров и сыра

Ингредиенты:
— один баклажан;
— два помидора;
— сто грамм сыра;
— один багет;
— два яйца;
— зелень, соль, растительное масло.

  • Одинаковыми кружочками нарезать помидоры и баклажан. Обжарить кружочки баклажана на растительном масле.

 

  • С зеленью и солью взбить яйца.

 

  • На кусочки нарезать хлеб, окунуть в яичную смесь и на масле обжарить.

 

  • Затем положить кружок помидора на каждый обжаренный кусочек багета, на помидор выложить сыр, кружочек баклажана.

 

  • Слегка взбрызнуть  маслом и  в течении 10 минут запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий