Цуккини, фаршированные овощами

Рецепт приготовления.
1. До готовности в подсоленной воде отварить крупу. Кусочками примерно длиной в 4 см нарезать цуккини, часть мякоти и семена выложить ложкой, толщиной примерно 5-7 мм оставить донышки, в подсоленную кипящую воду опустить и до полуготовности, примерно 3-5 минут, варить. На дуршлаг откинуть, чтобы стекла вода.
2. Нарезать коренья сельдерея, петрушки, морковь и лук мелкими кубиками, три минуты на растительном масле обжарить, затем влить четверть стакана воды и до мягкости овощей и чтобы вся вода выпарилась, на слабом огне тушить.
3. Затем всыпать крупу, добавить нашинкованную зелень петрушки и укропа, приправить солью и перцем, очень хорошо перемешать.
4. На противень смазанный растительным маслом выложить цуккини, начинкой наполнить, молотыми сухарями посыпать, маслом сбрызгнуть и десять минут в духовке разогретой до 180 градусов, запекать.
Ингредиенты:
— 300 грамм цуккини;
— одна морковка;
— по половинке корня сельдерея и петрушки;
— одна головка лука;
— половина стакана булгура;
—  нашинкованная зелень петрушки и укропа;
— масло растительное;
— перец черный молотый, соль.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Цуккини, фаршированные овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий