Грибы пряные

Для приготовления пряных грибов приготовить необходимые продукты:
— одна головка лука;
— три зубка чеснока;
— полкило грибов;
— три столовые ложки нашинкованной зелени петрушки;
— для жаренья растительное масло;
— три столовые ложки нашинкованной зелени петрушки;
— по вкусу- молотый черный перец, соль.

Приготовление пряных грибов.
1. Вначале надо хорошо промыть грибы, затем их обсушить, соломкой подготовленные грибы нарезать.
2. Далее мелкими кубиками нашинковать лук, примерно три минуты на растительном масле его обжарить. Затем к обжаренному луку добавить грибы и предварительно измельченный чеснок,  затем  надо влить воды — половина стакана, до готовности на слабом огне тушить.
3. Когда грибы будут готовы, с огня их снять, зелень петрушки добавить, соком лимона полить и хорошо перемешать.
4. Такие грибы подаются в качестве гарнира к горячим блюдам из телятины, птицы или рыбы.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Грибы пряные
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий