Картофель запеченный

Продукты:
— картофель 6 штук:
— 50 гр помидоров;
— зелень;
— 150 гр креветок;
— 100 гр сливочного сыра;
— 30 гр твердого сыра;
—  соль, перец, сок лимона;
— лук одна головка.
Каждую хорошо помытую картофелину завернуть отдельно в фольгу.
Затем в духовке при температуре 180 градусов выпекать один час.
Отделить 6 отварных креветок, остальные вместе с луком и помидорами мелко порезать.
Порубим зелень и сливочное масло и смешаем с креветками, луком и помидорами, По вкусу посолим, поперчим и добавим сок лимона.
Картофель достать из фольги, на каждой сделать крестообразный надрез и раскрыть.
В углубление поместить сырную массу, посыпать твердым сыром и положить креветку.
В духовке запечь еще 5 минут.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Картофель запеченный
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий