Котлеты из фасоли

Очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить сами и не пожалеете, да и для приготовления не нужны изысканные продукты.
И так какими продуктами надо запастись:
— стакана полтора красной фасоли;
— ломтика три хлеба;
— сухари панировочные;
— для жарки растительное масло;
— нашинкованная зелень укропа;
— перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления котлеток из фасоли.
1. Заранее в холодной воде на три часа замочить фасоль. Затем до готовности фасоль отварить, на дуршлаг  откинуть и дать ей остыть.
2. Далее корочки срезать с ломтиков хлеба, в воде размочить мякиш и его отжать.
3. Затем через мясорубку надо пропустить мякиш хлеба и фасоль, муку всыпать, перцем приправить и посолить по вкусу, перемешать хорошо и минут на сорок оставить.
4. Затем из фарша который получился надо небольшие котлетки вылепить, в панировочных сухарях их обвалять и с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета обжарить.
5. В качестве гарнира к таким котлеткам подавать жаренный картофель и томатный соус, нашинкованной зеленью укропа посыпать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Котлеты из фасоли
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий