Крокеты из цветной капусты с пармезаном

Ингредиенты для приготовления крокетов из цветной капусты с пармезаном:
—  один большой кочан  цветной капусты;
— одно яйцо;
— сто грамм тертого пармезана;
— половина стакана муки;
— оливковое масло;
— по вкусу — соль, черный молотый перец.
Приготовление крокетов из цветной капусты с пармезаном.
1. Очистить цветную капусту и на соцветия разделить, в
подсоленной воде отварить. Воду слить, вилкой подавить,
затем добавить пармезан, перец, яйцо, предварительно взбитое
и тщательно перемешать.
2. Муку всыпать, до однородной массы хорошо перемешать.
3. Сформировать овальные крокеты с помощью двух столовых ложек.
Затем их в муке обвалять и на горячем масле их обжарить.
4. Крокеты выложить на салфетку, для стекания лишнего жира.
И сразу же в горячем виде подавать на стол.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Крокеты из цветной капусты с пармезаном
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий