Макароны с соусом из перца

Продукты для приготовления макарон с соусом из перца:
—  500 грамм макарон;
— три болгарских перца;
— один стручок острого перца;
— один зубок чеснока;
— четверть стакана оливкового масла;
— две столовые ложки нашинкованной зелени петрушки;
— по вкусу- соль.
Приготовление  макарон с соусом из перца.
1. Обсушить хорошо вымытые стручки острого и болгарского перцев, примерно
25 минут в духовке под грилем, запечь при температуре 200 градусов, до потемнения
кожицы.
2. Немного остудить, от семян и кожицы очистить, всыпать в блендер,  влить оливковое
масло,  добавить чеснок, до образования однородного пюре взбить, посолить по вкусу.
3. До готовности отварить макароны в подсоленной воде, на дуршлаг откинуть.
4. Прогреть соус, макароны выложить, очень хорошо перемешать и еще две минуты
прогревать.
На блюдо с соусом выложить макароны,  перед подачей обсыпать нашинкованной зеленью
петрушки.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Макароны с соусом из перца
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий