Овощи с грибами в фольге

Ингредиенты для приготовления овощей с грибами в фольге:
— две картофелины:
— одна головка репчатого лука;
— один болгарский перец;
—  шесть шампиньонов;
— зелень укропа, петрушки, чеснока;
— по вкусу — соль, соевый соус.
Приготовление овощей с грибами в фольге.
1. Порезать крупными кубиками промытый и очищенный картофель.
На четвертинки или половинки разрезать вымытые шампиньоны.
Разрезать перец, удалить сердцевину и длинными толстыми полосками порезать.
Порубить мелко лук.
Хорошо смешать подготовленные овощи, засыпать мелко нарубленную зелень,
добавить соевый соус.
2. Приготовить квадратные куски фольги ( на одну порцию потребуется три куска),
Три куска фольги, с небольшим смещением, положить  друг на друга, порцию овощей
положить горкой в центр квадрата из фольги.
Затем концы фольги приподнять и их сверху защепить.
На решетку в духовку поставить получившиеся узелки и сорок минут запекать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Овощи с грибами в фольге
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий