Овощи, запеченные в духовке

Ингредиенты для приготовления овощей, запеченных в духовке:
— один баклажан;
— три помидора:
— один цуккини;
— три головки лука;
— три болгарских перца;
— три зубка чеснока;
— растительное масло;
— по вкусу- соль.
Приготовление овощей, запеченных в духовке.
1. Вдоль пополам разрезать пополам, приправить солью, убрать на десять минут, после этого
промыть, обсушить и небольшими кусочками нарезать.
От кожицы очистить цуккини, кубиками нарезать.
Полосками нарезать перец, полукольцами нарезать лук.
2. На растительном масле до полуготовности по отдельности обжарить подготовленные овощи,
в форму для запекания выложить, перцем приправить, посолить по вкусу.
3. Нарезанные ломтиками помидоры выложить сверху и в нагретой духовке до 180 градусов запекать 25
минут. Нашинкованной зеленью петрушки и измельченным чесноком при подаче посыпать овощи.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Овощи, запеченные в духовке
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий