Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов

Ингредиенты для приготовления:
— 200 грамм помидоров;
— один баклажан;
— 200 миллиграмм растительного масла;
— два зубка чеснока;
— листья пекинской капусты;
— зелень петрушки;
— черный перец молотый, соль.
173
Рецепт приготовления.
1. Вымыть помидоры, на половинки разрезать их и мякоть удалить аккуратно.
2. Хорошо вымыть баклажаны и кубиками их нарезать.
3. Очистить чеснок и лук, вымыть и мелко измельчить.
4. Вымыть пекинскую капусту и зелень петрушки, на салфетке обсушить. После чего на листья разобрать пекинскую капусту.
5. Постоянно помешивая, минут 15 в растительном масле тушить баклажан. Затем перцем приправить, по вкусу посолить, добавить чеснок и лук, до готовности тушить, если нужно будет то надо влить 1-2 столовые ложки воды.
6. Икрой из баклажанов нафаршировать помидоры и на десять минут поместить в духовку.
7. Листья пекинской капусты положить на блюдо, фаршированные помидоры выложить на них. Веточками петрушки блюдо украсить.
Заменить пекинскую капусту можно другими листовыми овощами.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий