Рагу из спаржи и редиса

Продукты для приготовления рагу из спаржи и редиса:
— две морковки;
— 150 грамм спаржи ( можно заменить на стручковую фасоль);
— 200 грамм редиса;
— сто грамм лука-порея:
— половинка чайной ложки горчицы в зернах;
— 50 грамм сливочного масла;
— одна чайная ложка нашинкованной зелени петрушки:
— одна чайная ложка нашинкованной зелени укропа;
— полтора стакана воды или куриного бульона;
— по вкусу — соль, красный и черный молотый перец.
Приготовление рагу из спаржи и редиса.
1. Три минуты на сливочном масле обжарить нарезанную ломтиками морковь.
Затем  в обжаренную морковь влить половина куриного  бульона, до мягкости
тушить на слабом огне.
2. Кольцами нашинковать лук-порей, по три сантиметра кусочками нарезать
фасоль, дольками нарезать редис.
3. После чего редис, лук-порей и фасоль добавить к моркови и три минуты на
среднем  огне жарить.
4.  Затем влить оставшийся бульон, добавить горчицу  и продолжить варить еще
пять минут, затем по вкусу приправить перцем и посолить и еще три минуты проварить.
Зеленью петрушки и укропа посыпать перед подачей.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рагу из спаржи и редиса
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий