Рагу с баклажанами

Ингредиенты:
— две головки лука:
— один кабачок:
— один баклажан;
— одна морковка;
— два сладкого перца;
— два помидора;
— одна столовая ложка муки;
— масло для жаренья;
— два лавровых листа;
— 5 горошин черного перца;
— по вкусу -соль, перец, укроп, петрушка, кинза.

  • Нарезать кружочками кабачок и баклажан, полосками нарезать сладкий перец.
  • Кипятком ошпарить помидоры, кожицу снять, ломтиками нарезать мякоть.
  • Соломкой нашинковать лук и морковь, до полуготовности обжарить на растительном масле,

затем добавить кабачок и баклажан  и жарить еще 3 минуты.

  • Затем добавить мякоть помидор и сладкий перец и три минуты тушить на слабом огне.

 

  • В 1/2 стакана  холодной воде развести муку, овощи залить, приправить специями,  добавить лавровый

лист, перец горошком и до готовности овощей тушить на слабом огне, накрыв крышкой.

  • Добавить нашинкованную зелень петрушки, укропа, кинзы за две минуты до окончания тушения,

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рагу с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий