Слойки с баклажанами

Ингредиенты:
— 500 грамм готового слоеного дрожжевого теста;
— 4 баклажана;
—  одна головка лука:
— два зубчика чеснока;
— 4 столовые ложки растительного масла;
— три столовые ложки сливок(30%) ;
— три столовые ложки тертого сыра:
— по вкусу соль, молотый перец.

  • От кожуры очистить баклажаны, мелкими кубиками порезать, измельчить чеснок и лук.

 

  • До золотистого цвета на сковороде обжарить лук. Добавить чеснок, баклажаны, хорошо перемешать, закрыть крышкой и помешивая готовить на небольшом огне.

 

  • Посолить когда баклажаны будут почти готовы, приправить перцем, добавить орегано, сливки и хорошо перемешать. Сыр добавить когда немного выпарятся  сливки.

 

  • Раскатать тесто, нарезать квадратиками, Начинку выкладывать в серединку каждого квадратика теста, края теста соединить над начинкой.

 

  • До золотистого цвета при температуре 180 градусов, выпекать пирожки.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Слойки с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий