Яичница с баклажанами

Ингредиенты:
—  баклажаны — 400 грамм:
— сто грамм ветчины;
— одна головка лука;
— две столовые ложки сливочного масла;
— сто грамм зеленого горошка;
— четыре яйца;
— по вкусу — соль, перец.
Готовим.
Толстыми ломтиками нарезать баклажаны, сложить на тарелку и посолить.
Баклажаны оставить на 30 минут. Затем на сливочном масле баклажаны обжарить.
Тонкими полосками нарезать ветчину, кубиками нарезать лук, на масле все обжарить, добавить зеленый горошек.
С солью и молотым перцем смешать яйца, ветчину, лук и горошек залить этой смесью.
На несколько частей разделить омлет, жаренные баклажаны завернуть  в эти части омлета  и подавать,
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яичница с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий