Закуска из баклажанов с сыром

Ингредиенты:
— один баклажан:
— сто грамм болгарского перца;
— 250 грамм сыра фета;
— два зубка чеснока;
— оливковое масло:
— по вкусу — соль, молотый перец.
И так приступим.
1. Нарезать кубиками баклажан и  болгарский перец, мелко порубить чеснок.
2. Болгарский перец в течении 5 минут обжарить на сковороде, после чего добавить кусочки баклажан, помешивая, готовить 5 минут.
3. Приправить перцем, посолить, добавить чеснок, хорошо перемешать, огонь выключить, под крышкой оставить массу на 10 минут.
4. До комнатной температуры остудить овощи, смешать с зеленью и сыром, на 20 минут убрать в холодильник.
Такую закуску можно подавать на хлебе или кружочках помидор.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Закуска из баклажанов с сыром
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий