Запеканка морковная с медом

Продукты:
— манная крупа 3 ст. ложки;
— 3 морковки;
— сливки 3 ст. ложки;
— изюм 1 ст, ложка;
— 1 яйцо;
— по вкусу соль;
— мед 2 ст. ложки;
— 50 гр масло сливочное.
С медом, сливками и яйцом смешаем манную крупу.
Сваренную морковь разбить блендером, добавить набухшую манную крупу, хорошо промытый изюм и размягченное масло,
Присыпать мукой предварительно смазанную маслом форму и в нее выложить морковную массу.
В течении 15 минут запекать в духовке при температуре 190 градусов.
Запеканка готова.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Запеканка морковная с медом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий