Жареные рулетики из баклажан

Ингредиенты:
— Одна головка лука:
— три баклажана;
— две столовые ложки растительного масла;
— 700 миллиграмм бульона;
— 250 грамм риса:
— 50 грамм кедровых орешков и сушенных помидоров;
— по вкусу -соль, орегано,  молотый черный перец.

  • Пластинами в один сантиметр толщины нарезать баклажаны, приправить солью и ненадолго убрать.
  • Кубиками нарезать лук, на растительном масле спассеровать,  добавить рис, две минуты обжарить , добавить бульон,

сушенные помидоры, нарезанные кубиками  и 30 минут тушить на слабом огне.

  • Приправить солью,  перцем и орегано, добавить орешки.
    Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Жареные рулетики из баклажан
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий