Рыбный салат <<Блестки граната>>

Продукты:
— морская рыба 800 грамм;
— один свежий огурец:
— соль, петрушка и перец по вкусу.
Для желе:
— 400мл свекольного отвара;
— лимонный сок две столовые ложки;
— желатин одна столовая ложка;
— по вкусу соль перец.
Приготовление.
Рыбу сварить, можно запечь, выбрать косточки и разобрать на небольшие кусочки.
Свеклу среднего размера очистить, крупно нарезать, залить водой 0,5 литра и варить до готовности.
400мл отвара слить в отдельную емкость, остудить. В половине стакана отвара размешать желатин и оставить на 40 минут. Затем довести до кипения, влить в оставшийся отвар.
Добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Перелить в прямоугольную форму, оставить до застывания в холодильнике.
Затем нарезать кубиками.
Огурец нарезать кубиками.
Разобрать петрушку на веточки, перемешать с огурцом и рыбой, посолить, поперчить.
Заправить салат соусом.
Выложить кубики желе.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыбный салат <<Блестки граната>>
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий