Рыбный салат с яблоками

Продукты для приготовления:
— красная рыба отварная 200 грамм;
— лук одна головка;
— два яблока;
— по вкусу соль;
— йогурт несладкий.
Разобрать на кусочки рыбу.
Нашинковать на тонкие брусочки очищенное от семян яблоко и лук,
посолить и заправить несладким йогуртом.
Салат подавать с зеленью.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рыбный салат с яблоками
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий