Салат из креветок

Ингредиенты:
— два средних свежих огурца;
— сто грамм креветок;
— две столовые ложки майонеза;
— два яйца;
— соль, зелень укропа.

Рецепт приготовления.
Для приготовления одной порции салата этих продуктов будет достаточно.
1. Пополам разрезать огурцы, затем сердцевину удалить из каждой половинки. От кожицы следует очистить огурцы, для того чтобы нежнее получился салат.  Мелкой соломкой нарезать очищенные половинки огурца.
2. Для украшения готового салата оставить несколько веточек укропа, остальную зелень укропа нашинковать.
3. В подсоленной воде отварить креветки, остудить.
4. В глубокую емкость поместить большую часть зелени и нарезанные соломкой огурцы, затем предварительно отваренные креветки добавить.
5. От скорлупы очистить яйца, предварительно сваренные вкрутую, желтки отделить, белки нарезать мелко, в туже емкость их добавить.
6. На мелкой терке натереть желтки и в небольшую емкость их положить, добавить к ним зелень укропа и майонез, тщательно перемешать.
7. Приготовленным соусом заправить салат, по вкусу посолить, веточкой укропа украсить.
Салат готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из креветок
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий