Салат из креветок с яблоком и апельсином

Продукты:
— 100 грамм креветок отварных;
— одно яблоко;
— один апельсин;
-по вкусу соль, зелень, перец;
— две столовые ложки оливкового масла.
Очистить креветки.
Порезать крупными кубиками очищенное от семян яблоко.
На дольки разделить, очищенный от пленок апельсин.
Все ингредиенты смешаем, посолим, поперчим и заправим оливковым  маслом.
Салат подавать с зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из креветок с яблоком и апельсином
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий