Салат из сельди с рисом

Продукты:
— 400 гр слабо-соленой сельди;
— две столовые ложки риса;
— три головки репчатого лука;
— 50 гр зеленого салата;
— три яйца,
Для заправки;
— 90 гр майонеза.
Готовим.
Филе сельди нарезать мелкими кусочками.
Кольцами нарезать лук, залить на две минуты кипятком, слить воду и лук быстро охладить.
Лук, рис, сельдь смешать, добавить нарезанные мелко яйца, салат и приправить майонезом, аккуратно перемешать.
Горкой выложить салат и украсить ломтиками яйца , сельди и листьями салата.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из сельди с рисом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий