Салат из судака с яблоками

Ингредиенты:
— 250гр судака;
— 2 небольших яблока;
— 1 головку лука;
— небольшой пучок сельдерея;
— Свежий огурчик;
— 2 яйца;
— листья салата и петрушки;
— соль;
— 100гр майонеза.
Сначала в подсоленной воде с луком сварим рыбу, на медленном огне минуток 15.
Затем аккуратно с рыбы снимем шкуру, Разделаем ее на небольшие кусочки и дадим остыть.
В это время уберем у яблок сердцевину. И порежем на небольшие кусочки:
яблоки, огурчик, сельдерей.
Посолим по вкусу,хорошо сдобрим майонезом и после этого разложим рыбу.
Аккуратно все перемешаем, сверху посыплем яйцами и петрушкой и украсим наш салатик
листьями салата.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из судака с яблоками
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий