Салат из тунца и яиц

Продукты для приготовления салата  из тунца и яиц:
— 160 грамм  смеси салатных листьев;
— три  помидора черри;
— четыре  филе анчоусов в масле;
— 20 грамм  каперсов;
— двенадцать  вяленых помидоров в масле;
— одна  банка консервированного
в масле тунца;
— четыре  крутых яйца;
—  красная головка лука;
— по одной  веточке петрушки, базилика,
укропа;
— два  пера зеленого лука;
— десять миллиграмм  винного уксуса;
— по вкусу — соль, перец;
— оливковое масло.
Приготовление салата из тунца и яиц.
1. Листики петрушки, укропа, базилика, салатные листья и  измельченные
перышки лука смешать в большой миске.
На четыре части разрезать помидоры черри и с салатом смешать.
2. Нарезать крупно яйца. Вяленые помидоры и анчоусы
измельчить, добавить к салату и перемешать.
Винным уксусом взбрызнуть,  по вкусу приправить солью и перцем.
3. На небольшие кусочки разобрать тунца.
Кольцами порезать красный лук.
Тунца и лук добавить в салат и хорошо перемешать.
Оливковым маслом заправить салат.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из тунца и яиц
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий