Салат из тунца с перцем и консервированными грибами

Салат из тунца с перцем и  консервированными грибами
2920Салат довольно вкусный, сочетание ингредиентов придают в этом салате особенный вкус тунцу.
Что надо:
— один стручок болгарского красного перца,
— в масле одна банка тунца,
один большой спелый помидор,
— красного лука одна головка,
— штук пять грибов консервированных,
— перец, соль, майонез,
— сыра гауда 150 грамм,
— три яйца куриных,
— маринованных огурчиков штуки три (средних),
— небольшая баночка консервированной кукурузы,
— один свежий огурец (большой).
Ход приготовления.
1. Отварить вкрутую яйца. Консервированные и свежий огурцы кубиками небольшими нарезать.
2. У вымытого перца убрать семена и кубиками его нарезать.
3. Мелкими кубиками нарезать грибы, очищенный красный лук измельчить.
4. Кубиками, острым ножом, нарезать помидор.
5. На крупной терке натереть сыр.
6. В большой емкости приготовленные ингредиенты аккуратно соединить.
7. Жидкость слить с тунца и добавить его в емкость, с кукурузы также удалить жидкость и тоже ее переместить в емкость к остальным ингредиентам.
8. От скорлупы яйца очистить, мелкими кубиками их нарезать и отправить в емкость.
9. Салат приправить майонезом ( здесь дело вкуса), затем поперчить и перемешать все очень аккуратно.
10. Если салат недостаточно соленый, то солить желательно перед подачей к столу.
11. Очень хорошо подать этот салат с хлебом и колбасой.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из тунца с перцем и  консервированными грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий