Салат из яблок с соленой рыбой и изюмом

Продукты для приготовления салата:
— филе соленой красной рыбы 100 грамм;
— два яблока;
— сметаны одна столовая ложка;
— изюма без косточек две столовые ложки;
— по вкусу зелень.
Мелкими кубиками порезать соленую рыбу, порезать тонкими брусочками, очищенное от семян яблоко.
Хорошо распарить изюм,
Все ингредиенты хорошо смешать и заправит сметаной и зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из яблок с соленой рыбой и изюмом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий