Салат с крабами и грибами

Продукты:
— картофель 2 штуки;
— красный болгарский перец 1 штука;
— 150 гр спаржевой фасоли;
— 100 гр ветчины;
— 150 гр консервированных крабов;
— 50 гр консервированных шампиньонов;
— 50 гр оливкового масла;
— 3 столовые ложки лимонного сока;
— соль, перец, листья шалфея по вкусу.
Нарезать тонкими ломтиками, отварной, очищенный картофель.
Отварить спаржевую фасоль в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной 4 см.
Целиком обжарить болгарский перец на растительном масле по три минутки с каждой стороны,
остудить, почистить и нарезать соломкой.
Нарезать тонкими пластинками ветчину и грибы, кусочками — крабовое мясо.
Подготовленные продукты соединить, заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, приправить специями и украсить листьями шалфея.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с крабами и грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий