Салат с макаронами

На две порции салата с макаронами потребуется:
— макаронные изделия в виде «перьев» — 50 грамм;
— половина банки консервированного тунца;
— два маринованных корнишона;
— два варенных яйца;
— шесть столовых ложек консервированного горошка;
— 50 грамм томатов черри;
— одна столовая ложка соевого соуса;
— три столовые ложки майонеза;
— половинка чайной ложки европейской горчицы;
— одна столовая ложка растительного масла;
— зелень;
— по вкусу — белый молотый перец и соль.
Приготовление.
В подсоленной воде до готовности отварить макароны, на сито откинуть, приправить растительным маслом.
Тонкими кружочками нарезать корнишоны, на 4 части разрезать томаты черри.
С консервированным горошком, тунцом и теплыми макаронами соединить подготовленные овощи,
посолить по вкусу и приправить перцем.
Майонез смешать с горчицей и соевым соусом, заправить этой смесью макароны.
На блюдо выложить салат, зеленью и четвертинками яиц украсить его и на стол.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с макаронами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий