Салат с овощами и тунцом

Ингредиенты для приготовления салата с овощами и тунцом:
— один болгарский перец:
— два огурца:
— одна банка консервированного тунца;
— одна столовая ложка сока лимона;
— 50 грамм лука-резанца:
— 50 грамм маслин:
— оливковое масло:
— по вкусу — черный молотый перец, соль.
Приготовление салата с овощами и тунцом.
1.  Приготовить соус:
Лимонный сок соединить с оливковым маслом,  приправить перцем, посолить и немножко взбить.
2. Ломтиками нарезать огурцы, соломкой нашинковать сладкий перец, пополам разрезать маслины,
порубить мелко лук. Жидкость слить с рыбы, вилкой размять.
3.  Соединить подготовленные продукты, соусом полить, хорошо перемешать и все к столу.
Приятного аппетита.
Небольшой совет.
Для приготовления салатов лучше подойдет светло-желтое оливковое масло, с чуть-чуть заметным
ароматом.  Для приготовления острых блюд, жаркого и грибов лучше брать более темное масло с
интенсивным ароматом.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с овощами и тунцом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий