Салат с речной рыбой

На две порции салата с речной рыбой потребуется:
— два филе речной рыбы;
— сто грамм цуккини;
— две столовые ложки красной консервированной фасоли;
— две столовые ложки кукурузы;
— 20 грамм лука-порея;
— 6 небольших маринованных шампиньонов;
— растительное масло для жаренья;
— зелень;
— по вкусу — черный и белый молотый перец, соль.
Для заправки:
— две чайные ложки сока лайма;
— одна столовая ложка соевого соуса;
— одна чайная ложка горчицы;
— три столовые ложки растительного масла.
Приготовление салата.
Натереть перцем и солью рыбу, в муке обвалять и с двух сторон до готовности
обжарить на растительном масле. Ломтиками нарезать.

Кружочками нарезать цуккини, 5 минут варить на слабом огне в подсоленной воде,
на сито откинуть.Ломтиками нарезать шампиньоны, тонкими кольцами нарезать лук-порей.
Приготовить заправку:
С соком лайма и горчицей соединить соевый соус, добавить предварительно подогретое
оливковое масло, хорошо перемешать.
Лук-порей выложить в салатник, теплой заправкой залить, хорошо перемешать, добавить
кукурузу, фасоль, шампиньоны, цуккини, перемешать.
На блюдо выложить салат, ломтики жаренной рыбы выложить сверху.
Перед подачей украсить долькой лимона, зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с речной рыбой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий