Теплый салат с мидиями

Для приготовления теплого салата с мидиями потребуется:
— 50 грамм дайкона;
— 200 грамм грибов вешенок;
— 150 грамм маринованных мидий;
— три початка молодой маринованной кукурузы;
— половина пучка листьев салата;
— один помидор
— растительное масло;
— одна столовая ложка соевого соуса;
— одна чайная ложка лимонного сока;
— зелень;
— по вкусу — соль, перец.

Приступаем к приготовлению салата.
Тонкими кружочками нарезать дайкон, соевым соусом полить, на 30 минут убрать мариноваться.
На сито откинуть мидии, для того чтобы стек маринад.
Тонкими ломтиками нарезать помидоры, небольшими кусочками нарезать кукурузу.
Вымыть, обсушить и на небольшие кусочки руками разорвать листья салата.
Вымыть, обсушить вешенки и затем нарезать ломтиками, после чего на растительном масле
обжарить до готовности, по вкусу посолить.
Соединить подготовленные продукты, приправить перцем, сбрызгнуть соком лимона, приправить перцем.
На блюдо выложить салат, Зеленью и дольками лимона украсить.
Приятого аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Теплый салат с мидиями
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий