Винегрет с сельдью

Для приготовления винегрета необходимы продукты;
— 200 грамм слабосоленой сельди;
— две свеклы;
— три картофелины;
— одна морковина;
— два соленых огурца;
— одна головка красного лука;
— четыре столовые ложки оливкового масла;
— одна чайная ложка 3%-ного уксуса;
— четверть чайной ложки острой горчицы;
— молотый черный перец, сахар, соль по вкусу.

Приготовление винегрета с сельдью.
1. Приготовить заправку.
С уксусом и горчицей соединить оливковое масло, посолить по вкусу, приправить молотым черным перцем и сахаром, взбить слегка.
2. Отварить морковь, картофель и свеклу, дать остыть и очистить , кубиками нарезать. Мелкими кубиками нашинковать лук и соленые огурцы.
3. Соединить продукты которые подготовили, заправкой полить,  хорошо перемешать.
4. Тонкими ломтиками нарезать филе сельди. На блюдо выложить горкой салат, ломтики сельди уложить сверху, нашинкованной зеленью петрушки или укропа посыпать и можно подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Винегрет с сельдью
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий