Рецепт вкусных салатов к празднику.

Добрый день друзья.

Рецепт  вкусных салатов к празднику.

Продолжаем знакомить Вас с главным блюдом праздничного стола — конечно это салаты.

 «Аромат нежности»

 Рецепт салата "Аромат нежности"
Рецепт салата «Аромат нежности»

Ингредиенты:

 

— два ломтика черного хлебушка,

— соль,

— две луковицы,

— майонез,

— баночка консервов рыбных в масле,

— масло растительное,

— три яичка.

 

Рецепт приготовление:

 

1. Хлеб нарежьте кубиками, затем обжарьте на масле растительном.

2. Остудите, выложите в салатник.

3. Нарежьте полукольцами лучок и обжарьте до золотистости на масле растительном. Остудите, выложите на сухарики, немножко подсолите.

4. Разомните вилкой рыбные консервы.

5. Выложите консервы на слой лучка. Смажьте майонезом.

6. Следующим слоем будет крупно натертый яичный белочек. Смажьте майонезом.

7. Теперь слой сырой морковки, мелко натертой. Смажьте майонезом.

8. Салатик посыпьте тертым желточком и украсьте.

Главный салат Болгарии

Главный салат Болгарии
Главный салат Болгарии

Что для его приготовления необходимо:

 

— один сладкий перчик (возьмите по половинке разных),

— 70 грамм брынзы,

— один свеженький помидор (средний),

— 1 л. ст. сметанки,

— один огурец свежий (средний),

— свеженькая зелень (укропчик, кинза и петрушечка),

— одна маленькая луковичка (красная).

 

Рецепт  приготовления:

 

1. Все хорошенечко моете. Затем режете все овощи на куски среднего размера и рубите зелень.

2. Нарезанную зелень и овощи выкладываете в отдельную посудку.

3. Добавляете сметанку, туда же трете на терке брынзу. Перчите. Перемешиваете!

4. Выкладываете в мисочку. Украшаете по желанию. Готово!!!
Кушайте с большим удовольствием.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рецепт  вкусных салатов к празднику.
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий