Закуска из креветок с соусом из красной икры

Необходимые ингредиенты:
— десять тигровых креветок;
— несколько листьев салата;
— две столовые ложки растительного масла;
— один лимон;
— сок одного лайма;
— три столовые ложки оливкового масла;
— две столовые ложки коньяка;
— одна столовая ложка красной икры;
— соль, сахар, бальзамический уксус — по вкусу.
Приготовление.

  • В смеси оливкового масла (две столовые ложки), коньяка и сока лайма замариновать предварительно подготовленные тигровые креветки, на шпажки наколоть и обжарить.
  • После чего на блюдо выложить креветки, тонко нарезанными дольками лимона украсить, соусом полить.
  • Приготовить соус:

бальзамический уксус, оставшее оливковое масло и красную икру хорошо смешать, сахар и соль добавить по вкусу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Закуска из креветок с соусом из красной икры
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий