«ЦАРСКАЯ ГОРБУША»

Замечательный и вкусный рецепт запеченной горбуши.
Для приготовления этого замечательного рецепта необходимо:
1. 2 филе горбуши;
2.майонез;
3. 1 – 2 головки лука среднего размера;
4. 300 грамм сыра

 
Филе горбуши или можно купить горбушу и разделать самостоятельно. Рыбу отбивается молотком чуть-чуть. БЕЗ СОЛИ. Почему не нужно её добавлять? Всё дело в том, что рыба очень нежный продукт и её легко пересолить, а майонез, который добавляется в блюдо, уже содержит в себе соль, количество которой вполне достаточно для этого блюда.
Далее идёт мелко нарезанный лук, можно и кольцами – на любителя, сыр на тёрке и всё заливается майонезом сверху. Получается горбуша с сыром. В духовку на 20 минут.
Это просто сказка, а не блюдо. Это безумно вкусное блюдо станет замечательным дополнением Вашего праздничного стола и сделает из обыденного ужина настоящий праздник, а самое что приятное — оно делается быстро и просто.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
«ЦАРСКАЯ ГОРБУША»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий