Дорада с овощами

Ингредиенты:
— одна дорада;
— две столовые ложки оливкового масла;
— по вкусу — соль;
— пряные травы (смесь) — по вкусу;
— картофельное пюре с голубым сыром или жаренный овощной салат.
Вдоль позвоночника и брюшка разрезать рыбу, кости и позвоночник убрать.
В оливковом масле с пряными травами замариновать рыбу.
После этого добавить соль и перец, обжарить.
Рыбу подавать с жаренным овощным салатом или картофельным пюре с голубым сыром.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Дорада с овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий