Филе пангасиуса под майонезом и сыром

Для приготовления вкусного рыбного блюда нам понадобится: 
—  филе пангасиуса – 800 грамм;
— сливочное масло – 20 грамм;
— растительное масло – пара столовых ложек;
— перец и соль;
— одна луковица;
—  «Махеев провансаль» – 3 столовые ложки;
— сыр «Костромской» — 50 грамм.
Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на крупные кусочки, которые необходимо присыпать солью и совсем слегка черным перцем.
Филе не нужно долго мариновать, так как мясо пангасиуса очень нежное и быстро просаливается, будет достаточно пяти минут.
В это время мы нарезаем лук репчатый и обжариваем его на сливочном масле,
пересыпаем в тарелку, добавляем в сковород растительное масло и выкладываем филе пангасиуса,
обжариваем с двух сторон,
затем каждый кусочек рыбы смазываем майонезом, выкладываем обжаренный лук и все засыпаем тертым сыром, накрываем крышкой на пару минут.
Когда сыр подтает, блюдо из филе пангасиуса готово.
Эта рыба очень нежная и питательная, домашние и гости по достоинству оценят этот рецепт.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Филе пангасиуса под майонезом и сыром
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий