Филе трески с салями и баклажанами

Ингредиенты:
— 800 грамм филе трески;
— один баклажан;
— 150 грамм салями;
— одна головка лука;
— два зубчика чеснока;
— один болгарский перец;
— два помидора;
— 100 миллиграмм белого сухого вина;
— 50 миллиграмм растительного масла;
— по вкусу — соль.
И так приступим.
Кубиками нарезать баклажан, посолить, на 30 минут отставить, после этого промыть и обсушить.
Ломтиками нарезать колбасу, кубиками нарезать перец и помидоры.
Вымыть филе трески, обсушить, кусками нарезать и каждый кусок надрезать, насквозь не прорезая, ломтики салями вложить в надрез.
До золотистой корочки в масле обжарить рыбу.
Нарезанный лук обжарить, добавить перец, баклажаны и чеснок, положить помидоры, добавить вино  и все вместе тушить 15 минут.
Приправить перцем, посолить, добавить рыбу, десять минут готовить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Филе трески с салями и баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий