Караси в сметане

Необходимые продукты для приготовления карасей в сметане:
—  один килограмм карасей;
— две столовые ложки топленного масла;
— полтора стакана высокожирной сметаны;
— черный молотый перец, соль.
Приготовление карасей в сметане.
Очистить карасей, выпотрошить, хорошо промыть.
На кусочки нарезать крупную рыбу, а мелкую целиком посыпать солью, приправить молотым черным перцем.
Рыбу со всех сторон на сливочном масле поджарить, после этого в огнеупорную форму выложить, сметаной залить.
Затем на 20 минут поставить в духовку предварительно разогретую до 180 градусов.
Рыба готова! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Караси в сметане
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий