Кефаль с овощами

Ингредиенты для приготовления кефали с овощами:
— по 200 грамм четыре кусочка кефали;
— сто грамм цуккини;
— два болгарских перца;
— один помидор;
— 30 грамм лука-порея;
— половинка чайной ложки цедры лайма;
— одна столовая ложка бальзамического уксуса;
— две столовые ложки соевого уксуса;
— четверть стакана томатного сока;
— растительного масла;
— четыре столовые ложки муки;
— три столовые ложки сока лайма;
— по вкусу — белый молотый перец, соль.
Приготовление кефали с овощами.
1. Обсушить промытые куски кефали, соком лайма взбрызнуть,  перцем и солью
натереть и убрать на 15 минут.
2. После чего в муке обвалять рыбу и до образования золотистой корочки с двух
сторон на масле обжарить. В разогретой духовке до 180 градусов довести рыбу до
готовности.
3. Примерно три минуты на растительном масле обжарить помидор, болгарский
перец и цуккини, предварительно порезанные мелкими кубиками.
Затем к этим овощам добавить цедру лайма и мелко порезанный лук- порей и еще три
минуты продолжить жарить.
4. Затем влить соевый соус и бальзамический уксус, приправить перцем и семь минут
тушить на медленном огне, после чего влить томатный сок.
5. На блюдо вместе с овощами выложить кусочки рыбы, зеленью и дольками лайма украсить
и  пожалуйста к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Кефаль с овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий