Хе из мяса и картофеля

 Хе из мяса и картофеля

Непревзойденный вкус и неповторимый аромат — это то, что можно сказать о данном блюде! Хе из мяса и картофеля непременно понравится всем. Так что советую всем приготовить этот уникальный рецепт!

 

 Хе из мяса и картофеля
Хе из мяса и картофеля

Вам потребуется:

 

— любое мясо (свинина, курица, говядина) — 300 грамм;

— картофель — 700 — 900 грамм;

— одна морковь;

— зубок чеснока;

— луковица небольшая;

— перчик красный молотый;

— ложечка — две соевого соуса;

— уксус;

— соль;

— растительное масло — 20 — 30 мл.

 

Приготовление:

 

1. Мясо промойте, затем нарежьте тоненькой соломкой и обжарьте до приятной румяности и готовности на масле в сковороде. По вкусу немножко присолите.

 

2. Картофель почистите и нашинкуйте или нарежьте тоже тонкой соломкой.

 

3. В кастрюльку налейте два литра воды и когда вода забулькает, влейте три ложечки уксуса, присолите и выложите картофель.

 

4. Варите минут пять — восемь, затем картофель переложите на дуршлаг.

 

5. Морковь нашинкуйте тоненько или натрите на мелкой терке, а лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе.

 

6. После чего лук обязательно промойте под холодной водой.

 

7. Далее в емкости глубокой соедините картофель, обжаренное мясо, тертую морковь, рубленый чеснок и соевый соус. Присыпьте по вкусу красным перцем и сверху разложите лук. Блюдо заправьте заранее раскаленным растительным маслом, перемешайте аккуратно и дайте немного настояться.

 

Хе из мяса и картофеля готово! Приятного!!!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Хе из мяса и картофеля
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий