Котлетки из форели с огуречным соусом

Котлетки из форели с огуречным соусом

Невероятно вкусные и нежные котлетки из форели обязательно понравятся Вашим домочадцам.
Попробуйте приготовить.

Котлетки из форели с огуречным соусом
Котлетки из форели с огуречным соусом

Вам потребуется:

 

— два яйца;

— филе форели — 700 грамм;

— половина пучка укропа;

— сок лайма;

— чайная ложечка масла оливкового;

— соль, лук зеленый, черный перец — на вкус.

 

Для соуса:

 

— майонез;

— два — три маринованных огурчика;

— немного укропа;

— масло оливковое — для жарки.

Приготовление:

 

1. Форель вначале разделайте, очистите от кожицы, удалите все косточки и нарежьте мелкими кубиками.

 

2. Укроп помойте и измельчите, также поступите и с луком.

 

3. В емкости соедините лук, сырые яйца, кусочки форели, укроп, чайную ложечку оливкового масла и сок лайма. По вкусу присолите, немножко поперчите и хорошенько перемешайте.

 

4. Данную массу ложечкой выкладывайте на разогретую маслом сковороду и обжаривайте со всех сторон до румяности и готовности.

 

5. Для соуса: маринованные огурчики с укропом очень мелко нарежьте, немного присолите и добавьте майонез. Перемешайте.

 

6. Готовые котлетки из форели красиво уложите на тарелочку, рядом положите огуречный соус и подайте!
Кушайте на здоровье.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Котлетки из форели с огуречным соусом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий