Котлеты рыбные с овощами

Ингредиенты:
— три болгарских перца разного цвета;
— 600 грамм филе рыбы ( горбуша, судак, лосось);
— панировочные сухари;
— сто грамм лука-порея;
— для жарки растительное масло;
— белый молотый перец, соль.
Приготовление.

  • Промыть и обсушить филе рыбы, блендером измельчить или через мясорубку пропустить.

 

  • От семян очистить перец, мелкими кубиками нарезать, тонкими кольцами нашинковать лук-порей.

 

  • Лук и перец добавить в рыбный фарш, приправить солью и перцем и небольшие котлетки сформировать.

 

  • Сформированные котлетки в сухарях обвалять и  на растительном масле до золотистого цвета обжарить с двух сторон. Затем котлеты надо довести до готовности под крышкой на слабом огне или в духовке при температуре 180 градусов.

 

  • В качестве гарнира подать овощной салат.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Котлеты рыбные с овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий